Politique de Confidentialité

Nous savons que vous vous souciez de la façon dont vos renseignements personnels sont utilisés et partagés, et nous prenons votre vie privée très au sérieux. En visitant le site Web de Fake ID, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique. La colonne de droite fournit une brève explication de la politique de confidentialité et n'est pas juridiquement contraignante.

Général

Vos données personnelles (par exemple, le titre, le nom, l'adresse de la maison, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, les coordonnées bancaires, le numéro de carte de crédit) sont traitées par nous conformément aux dispositions de la législation allemande sur la protection des données personnelles. Les dispositions suivantes décrivent le type, la portée et le but de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données à caractère personnel. Cette politique de confidentialité des données s'applique uniquement à nos pages Web. Si des liens sur nos pages vous dirigent vers d'autres pages, veuillez vous renseigner sur la façon dont vos données sont traitées dans de tels cas.

FONDAMENTALEMENT,

Vos données sont sûres avec nous. Ce qui se passe sur Fake-ID.com, reste sur Fake-ID.com. Cela peut changer en raison de la criminalité ou du vol.


Données d'inventaire

Vos données personnelles - dans la mesure où elles sont nécessaires pour cette relation contractuelle (données d'inventaire) en termes d'établissement, d'organisation du contenu et de modifications - sont utilisées exclusivement à des fins internes, telles que la réalisation du contrat. Pour les marchandises à livrer, par exemple, votre nom et adresse doivent être soumis au fournisseur de la marchandise.

Sans votre consentement explicite ou une base légale, vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors du cadre de la réalisation de ce contrat. Après l'achèvement du contrat, vos données sont bloquées contre toute utilisation ultérieure. Après l'expiration des délais prévus par la réglementation fiscale et commerciale, ces données peuvent être supprimées à moins que vous ayez expressément consenti à leur utilisation ultérieure.

FONDAMENTALEMENT,

Nous avons besoin de vos données pour traiter votre commande et pour vous contacter.


Analyse Web avec Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, c'est-à-dire des fichiers texte stockés sur votre ordinateur pour permettre l'analyse de l'utilisation du site Web par vous. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur Google aux États-Unis et stockées dans ce site. En cas d'anonymisation IP activée sur ce site, toutefois, votre adresse IP est préalablement tronquée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels qu'une adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et tronquée là-bas. Au nom du propriétaire de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur les activités du site Web et fournir à l'opérateur du site Web d'autres services liés au site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP envoyée depuis votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant correctement votre logiciel de navigation; Dans ce cas, cependant, veuillez noter que vous pourriez ne pas être en mesure d'utiliser pleinement toutes les fonctions offertes par ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) d'être collectées et traitées par Google, en téléchargeant et en installant un navigateur plug-in de Google. Ce site utilise Google Analytics avec l'extension "anonymizeIP ()", les adresses IP étant tronquées avant traitement ultérieur afin d'exclure les associations directes aux personnes.

FONDAMENTALEMENT,

Nous recueillons des informations pour rendre Fake-ID.com utile pour vous et de fournir une meilleure expérience.


Informations sur les cookies

Pour optimiser notre présence sur le Web, nous utilisons des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte stockés dans la mémoire principale de votre ordinateur. Ces cookies sont supprimés après la fermeture du navigateur. D'autres cookies restent sur votre ordinateur (cookies à long terme) et permettent sa reconnaissance lors de votre prochaine visite. Cela nous permet d'améliorer votre accès à notre site.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en choisissant une option "désactiver cookies" dans les paramètres de votre navigateur. Mais cela peut limiter la fonctionnalité de nos offres Internet en conséquence.

FONDAMENTALEMENT,

Pour vous rappeler, notre système vous donnera un cookie. C'est sur.


Plugins sociaux de Facebook

Nous utilisons des plug-ins sociaux de facebook.com, exploités par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Les plug-ins peuvent être reconnus via le logo Facebook ou le complément «Facebook Social Plug-in». Par exemple, si vous cliquez sur le bouton "J'aime" ou laisser un commentaire, les informations pertinentes sont transmises directement depuis votre navigateur vers Facebook et stockées là. En outre, Facebook rend vos goûts publics pour vos amis Facebook. Si vous êtes connecté à Facebook, il peut assigner l'invocation de notre page directement à votre compte Facebook. Même si vous n'êtes pas connecté ou n'avez pas de compte Facebook, votre navigateur envoie des informations (par exemple, les pages Web que vous avez appelées, votre adresse IP) qui sont ensuite stockées par Facebook. Pour plus de détails sur le traitement de vos données personnelles par Facebook et vos droits voisins, veuillez consulter les données politique de confidentialité De Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook mappe les données collectées sur vous via nos sites Web sur votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter nos pages Web.

FONDAMENTALEMENT,

Nous offrons des outils Facebook pour vous connecter.



Bulletin

Votre adresse e-mail est utilisée à des fins publicitaires jusqu'à ce qu'elle soit annulée à nouveau. L'annulation est possible à tout moment. Le consentement suivant a été expressément accordé par vous séparément, ou peut-être au cours d'un processus de commande: "Oui, j'accepte le bulletin!"

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur. Si vous ne souhaitez plus recevoir le bulletin d'information, veuillez contacter le support .

FONDAMENTALEMENT,

Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment.


Divulgation

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous disposez d'un droit à l'information gratuite sur vos données stockées et peut-être le droit à la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Les demandes de renseignements peuvent être adressées à la assistance .

Selon la résolution de litige en ligne (ODR) pour les consommateurs, le consommateur résidant en Europe doit être conscient que la Commission européenne a mis en place une plate-forme en ligne pour la résolution alternative des litiges qui prévoit une méthode extrajudiciaire pour résoudre tout litige lié à, Des contrats de vente et de services en ligne. En conséquence, si vous êtes un consommateur européen, vous pouvez utiliser cette plate-forme pour résoudre tout litige découlant du contrat en ligne conclu avec le propriétaire. L'accès à la plate-forme cliquez ici .

FONDAMENTALEMENT,

Vous pouvez demander vos données stockées à tout moment.


Modifications apportées à cette politique de confidentialité

Fake-ID.com peut modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, à sa seule discrétion. L'utilisation des informations que nous recueillons maintenant est assujettie à la Politique de confidentialité en vigueur au moment où ces informations sont utilisées.

FONDAMENTALEMENT,

La politique de confidentialité peut changer.


Conditions d'utilisation

Si vous décidez de visiter le site Web de Fake ID, votre visite et tout différend possible concernant la vie privée sont soumis à la présente Politique de confidentialité et à nos Conditions d'utilisation, y compris les limitations de dommages, l'arbitrage des différends et l'application de la loi allemande.



Tête 1 Août, ici 2016.

FONDAMENTALEMENT,

Visiter Fake-ID.com est soumis aux Termes et Politique de confidentialité.